28/10/09

Terceros y a la liguilla

Carnes Frías Fútbol Club 4 - 3 Quique Guaraní

Se fueron las penas, llegó la liguilla; y el Carnes Frías Fútbol Club (CFFC) afianzó su boleto como tercer lugar definitivo del grupo Martes del décimo torneo de Fùtbol Rápido de La Raza San Rafael.

La temporada regular recogió una serie de tendencias que llevaron al Oso Negro desde lo más infame hasta lo más sublime, paseando por volatilidad y contundencias.

Destacamos la labor del equipo y el esfuerzo puesto hasta hoy, y de la misma forma les pedimos que no abandonen, sino que redoblen sus esfuerzos para nuestro próximo juego de liguilla (Jueves 5 de noviembre).

El último duelo regular

Ganar es bálsamo, así se puede leer en el rostro de los jugadores del Carnes, luego de una importante victoria que aplastó los riesgos de caer hasta el cuarto lugar en la última fecha. De esta forma el conjunto osonegrista aseguró un total de 36 puntos en 21 juegos. con 12 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

El equipo rojo, pronto se fue arriba, acumulando un 3-0 a favor al términmo de los primeros dos períodos. Lo que hacía parecer un trámite mucho más fácil de resolver que los últimos duelos del Carnes.

Lógicamente nuestro equipo no cejó en su intento de ir al frente y anotar, ya que la diferencia de goles en los últimos dos juegos, había sido penosísima, ya que el Oso Negro había registrado sendas derrotas por goleada ante Ínter y Grecia.

Ya para la segunda mitad, el ímpetu al ataque de Quique Guaraní, obligó a que el juego se comportara de la siguiente forma: con un Carnes apostado al contragolpe y el cuidado de su zaga, y un equipo guaraní vuelto loco por el gol, descuidado en su área defensiva.

Así, pronto el cuadro amarillo conseguiría descontar el 1-3, no sin que después en una excelente jugada, el cuadro del CFFC obtuviera el 4-1 de la aparente calma.

Sin embargo, el cierre del tercer cuarto y el desarrollo del último período, volvieron con fantasmas de Halloween para el Carnes, ya que la angustia fue creciendo con los dos goles que pusieron el marcador 4-3 al cierre del duelo.

Afortunadamente el oficio y el colmillo del conjunto cárnico bastó para meter un "tiempo fuera" y replanetar la situación, a fin de conservar el triunfo, que minuto y medio después llegaría para beneplácito de la fanaticada cárnica.

EL PRÓXIMO DUELO SERÁ EL DÍA JUEVES 5 DE NOVIEMBRE ANTE EL CUADRO DE GILMAR, CONJUNTO DONDE MILITA EL SEGUNDO MEJOR ANOTADOR DEL TORNEO. LO CUAL INDICA QUE LA ZAGA OSONEGRISTA TENDRÁ MUCHO QUÉ PROTEGERSE.

Carnes Frías FC fueron: Iván Ortega, Fherreol Vázquez, Eduardo Martínez, Ray Ramos, Benjamín Uribe, Héctor Silva, Chispa, Moyo y Jorge amigo de Iván Ortega.