23/9/09

Agrio empate

Carnes Frías Fútbol Club 6 - 6 Maracaibo

El conjunto cárnico se queda a un minuto de alzarse con su segundo triunfo al hilo, y deja ir dos unidades ante el equipo ranqueado como último de su sector.

Guadalajara, Jal.- El Carnes Frías Fútbol Club (CFFC) quedó al borde de un buen resultado, de no ser por la reacción valerosa del cuadro de Maracaibo, quienes a pesar de exhibir pronunciadas deficiancias, lograron igualar un total de 4 desventajas a lo largo del encuentro para empatarle al Oso Negro.

El equipo Cárnico tomó ventaja de hasta 3-0, en lo que parecía un juego a modo para llevarse buena cantidad de goles a favor y un triunfo que al menos en el papel se asumía como "cantado".

Sin embargo, la acometividad de los rivales logró emparejar el tanteador al cierre de la primera mitad; lo anterior a causa de las deficiencias defensivas del cuadro osonegrista, así como también por la falta de precisión en las definiciones de gol que tuvo CFFC en el resto de la primera mitad del juego.

No obstante, el Oso recobraría su coraje y lograría ponerse arriba por 4 a 3, 5 a 4 y hasta 6 a 4 en el inicio del último cuarto de juego. Con lo que parecía que la pesadilla había quedado atrás para el Carnes.

Desgraciadamente, al cierre del juego, una serie de modificaciones premeditadas combinadas con un par de descolgadas de Maracaibo y los yerros ofensivos del CFFC, convocaron a los últimos dos goles del partido, con lo que Maracaibo le manoteó la victoria l cuadro del "American Black Bear".

Ante la derrota el alto estratega del Oso Negro, Héctor Ramón Silva, comentó enfurecido: "P####ta madre...."

Ni hablar

Lógicamente el conjunto de Revolución no puede quedarse de brazos cruzados ante esta pequeña frustración, ya que el próximo martes 29 enfrentará a Manchester, en un duelo decisivo para las aspiraciones de nuestro equipo, con rumbo a la liguilla final del torneo.

CFFC se ratifica en el tercer puesto del grupo martes, llegando a 30 puntos, con una diferencia de goles de +3. Supera ya las 70 faltas cometidas y no presenta nuevas lesiones ni suspensiones para su siguientes encuentros.

El Carnes se compuso de: Ivan Ortega, Memo Ortega, Lalo Martínez, Ferreol Vázquez, Chw Baca, Gudi, Benja Uribe, Ramón Silva, Bota Suárez y Ray Ramos. DT. Poder del pueblo.